L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Végétal

19 février 2025 à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Terrine de lentilles du Berry et champignons,  pickles
  • Chou et carottes rôtis et laqués au miso, crème de haricots blancs
  • Dessert des Chefs à emporter

Techniques abordées

 

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 19 Fév à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Other

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Terrine de lentilles du Berry et champignons,  pickles
Description du plat 2
Chou et carottes rôtis et laqués au miso, crème de haricots blancs
Description du plat 3
Dessert des Chefs à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu Végétal - 19/02/2025 - 9h30
69,00 TTC
10 restant(s)

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?