L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terroir et Mer

21 février à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Carpaccio de truite fumée, vinaigrette de concombre et gel de citron
  • Grenadin de veau aux crevettes roses, pommes de terre Anna
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Découpe de la truite en carpaccio
  • Préparation de l’assaisonnement
  • Préparation de la pomme de terre anna
  • Cuisson du veau
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 21 Fév à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Other

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Carpaccio de truite fumée, vinaigrette de concombre et gel de citron
Description du plat 2
Grenadin de veau aux crevettes roses, pommes de terre Anna
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?