L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terre & Mer

15 septembre 2022 à 14h30 - 16h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Châtaignes en velouté, champignons des bois et joues de poisson à l’infusion de sapin
  • Poisson braisé, jus et zeste de cédrat au beure demi-sel, poivron rôti en caviar
  • Fraise et jeune céleri rave en brunoise, menthe citron en gelée

Techniques abordées

  • Préparation des châtaignes et champignons
  • Comment clarifier l’infusion
  • Préparation du poisson et cuisson
  • Monter un jus acidulé au beurre
  • Préparation des poivrons en caviar
  • Tailler les fraises et céleri
  • Préparation de la gelée
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Jeudi 15 Sep à 14h30
2 heures
14h30 - 16h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Velouté de châtaigne aux champignons des bois
Description du plat 2
Gros pageot cuit à l’unilatéral au jus acidulé
Description du plat 3
Carpaccio de fraise et céleri à la gelée d’agrumes

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?