L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terre et Mer

29 juin à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Asperges à la mayonnaise de fleurs de pissenlits, râpé de crottin de Chavignol
  • Filet de Rouget Barbet rôti et écrasé de légumes racines et pignons de pin
  • Dessert des Chefs à emporter

Techniques abordées

  • Cuisson asperges, réalisation de la mayonnaise
  • Cuisson et préparation du poisson
  • Technique de taille et cuisson des légumes

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 29 Juin à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Other

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Asperges à la mayonnaise de fleurs de pissenlits, râpé de crottin de Chavignol
Description du plat 2
Filet de Rouget Barbet rôti et écrasé de légumes racines et pignons de pin
Description du plat 3
Dessert des Chefs à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?