L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terre et Mer

21 juillet 2023 à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Thon de Gascogne à la Rothena en fraicheur
  • Filet de poulet fermier cuit à l’étouffé
  • Poire pochée au poivre

Techniques abordées

  • Découpe du thon
  • Préparation de la rhotena
  • Préparation des filets de volailles
  • Sauce citronnelle et coco
  • Cuisson des linguines au citron
  • Préparation herbes aromatiques

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 21 Juil à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Thon rouge en gros cubes juste saisi jus de cochon a la tomate
Description du plat 2
Volaille fermière à l’étouffée, jus à la citronnelle et coco, linguine au citron
Description du plat 3
Poire cuite au poivre Timur crème anglaise à la poire

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?