L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu réception

7 septembre 2022 à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Un flan à la mimolette et caramel d’ épices au vieux vinaigre, jeunes pousses de roquette
  • Filet de poisson à la vapeur douce, un jus cuisiné ail ros épinard sur fraicheur de pomme verte et bergamote
  • Un sablé breton accompagné d’une ganache fruitée et son crémeux au pamplemousse rose

Techniques abordées

  • Technique du caramel d’épices
  • Cuisson du flan
  • Comment cuire un poisson à la vapeur
    douce
  • Préparation du jus cuisiné
  • Maturer la ganache
  • Foisonnement du crémeux
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 07 Sep à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Crème renversée à la mimolette et caramel de vinaigre vieux
Description du plat 2
Poisson de la criée à la vapeur douce
Description du plat 3
Sablé bergamote, chocolat et crème de pamplemousse rose

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?