L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu du Terroir

22 mai à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Œuf parfait en tapas salade de jeunes pousses à l’huile de noix de Dun sur Auron
  • Fricassée de poule noire du Berry, petit lait au champignons gris de bourré
  • Dessert du Chef à emporter

Technique abordée

  • Réussir son œuf parfait (cuisson)
  • Jus cuisiné
  • Préparation et Cuisson de la poule noire et mise en place du petit lait de champignons

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 22 Mai à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Œuf parfait en tapas salade de jeunes pousses à l’huile de noix de Dun sur Auron
Description du plat 2
Fricassée de poule noire du Berry, petit lait au champignons gris de bourré
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?