L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu du Marché

31 mai à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Gaspacho de petits pois, chèvre Chavignol et menthe fraiche
  • Poisson du Marché, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – petits légumes de saison
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation du gaspacho
  • Cuisson et préparation du poisson
  • Technique de la sauce vierge
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 31 Mai à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Other

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Gaspacho de petits pois, chèvre Chavignol et menthe fraiche
Description du plat 2
Poisson du Marché, sauce vierge tiède, crumble d’épeautre – petits légumes de saison
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu du Marché - 31/05/2025
69,00 TTC
5 restant(s)

On vous recommande