L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu du Bistrot

29 juillet 2023 à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Craquant de sésame, asperges de Sologne, émulsions aigre douce
  • Filet de poisson au citron vert
  • Tiramisu au café et poire

Techniques abordées

  • Comment tailler et cuire les asperges
  • Sauce aigre douce
  • Préparation du poisson au citron vert
  • Cuisson (temps, température, niveau)
  • Préparer la sauce vierge
  • Taille et cuisson du caviar d’aubergines
  • Taille des biscuits roses
  • Saisir les poires et déglacer
  • Dressage du dessert

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 29 Juil à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tuile au sésame, asperges en fraicheur sur une sauce aigre douce
Description du plat 2
Poisson de la marée du jour et caviar d’aubergines à la sauce vierge
Description du plat 3
Biscuit rose, imbibe café Costa Rica, Poire conférence

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?