L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de Sologne

14 mai à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Asperges violette de Sologne en fraicheur, salade de jeunes pousses à l’ail des ours
  • Suprême de volaille du Berry cuit au foin, carottes des sables et céleris nouveaux aux deux cuissons
  • Dessert des Chefs à emporter

Techniques abordées

  • Préparation et cuisson des asperges
  • Technique de cuisson basse température au foin, présentation des 2 cuissons des légumes

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 14 Mai à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Other

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Asperges violette de Sologne en fraicheur, salade de jeunes pousses à l’ail des ours
Description du plat 2
Suprême de volaille du Berry cuit au foin, carottes des sables et céleris nouveaux aux deux cuissons
Description du plat 3
Dessert des Chefs à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu de Sologne - 14/05/2025 - 9h30
69,00 TTC
8 restant(s)

On vous recommande