L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu autour du Bœuf

28 février à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Tartare et carpaccio
  • Bœuf à la Wellington, chou chinois au miel
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Découpe et Assaisonnement du bœuf
  • Technique de cuisson du bœuf en croute feuilletée
  • Cuisson des garnitures

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 28 Fév à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Other

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tartare et carpaccio
Description du plat 2
Bœuf à la Wellington, chou chinois au miel
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande