L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu du Sud-Ouest

16 mars à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Asperges vertes en fraicheur, jambon de magret de canard, jus cuisiné cerise balsamique
  • Magret de canard au jus des côtes, betteraves au jus de grenade
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Cuisson des asperges
  • Préparation du jus cuisiné
  • Basse température du magret en cuisson
  • Préparation et coupe des betteraves

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 16 Mar à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Asperges vertes en fraicheur, jambon de magret de canard, jus cuisiné cerise balsamique
Description du plat 2
Magret de canard au jus des côtes, betteraves au jus de grenade
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?