L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de Touraine

9 février à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Oignon rouge farci au vieux jambon sec, jus cuisiné épinard ail rose
  • Volaille de Racan, endives braisées à l’orange et noix , légumes racines à l’huile de courges
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation des oignons et de sa farce
  • Monter le jus cuisiné
  • Préparation de la volaille
  • Cuisson des légumes
  • Confire une orange
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 09 Fév à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Oignon rouge farci au vieux jambon sec, jus cuisiné épinard ail rose
Description du plat 2
Volaille de Racan, endives braisées à l’orange et noix , légumes racines à l’huile de courges
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?