L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de la Mer

17 février à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Tartare de légumes, coques au naturel et sablé aromatique
  • Risoni aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation du sablé aux herbes
  • Technique de cuisson des risonis
  • Découpe des légumes
  • Cuisson du butternut
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 17 Fév à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tartare de légumes, coques au naturel et sablé aromatique
Description du plat 2
Risoni aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?