L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Basque

15 juin à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Tapas de jambon cul noir et œuf parfait
  • Supions à la basquaise et piquillos farcis à l’Ossau Iraty
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation des tapas
  • Cuisson des supions
  • Technique de la farce
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 15 Juin à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tapas de jambon cul noir et œuf parfait
Description du plat 2
Supions à la basquaise et piquillos farcis à l’Ossau Iraty
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?