Mixologie
Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes :
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes :
Terrine du Foie gras mi-cuit en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson
Une inscription à 69€ = un duo parent/enfant (à partir de 6 ans) – 5 places “duo” disponibles Chamallows Entremets dans sa bulle Tablettes de chocolat personnalisées Technique abordée Astuces […]
Terrine du Foie gras mi-cuit en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson
Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes :
Terrine du Foie gras mi-cuit en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson
Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes :
Terrine du Foie gras mi-cuit en ballotine (300g ) à emporter Techniques abordées Comment déveiner le foie Préparation de la Marinade Les astuces de cuisson
Spécial Cocktails Fêtes de fin d'année Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes :
Macarons au foie gras Macarons au saumon fumé d’Ecosse Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]
Macarons au foie gras Macarons au saumon fumé d’Ecosse Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]
Macarons au foie gras Macarons au saumon fumé d’Ecosse Macarons Caramel – Fèves de Tonka Macarons Framboise/Litchi Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
L'équipe de Chefs présente ses Macarons et ses astuces de réussite Techniques abordées Comment faire la meringue au sirop Le dosage sucre/poudre d’amandes Le macaronage Apprentissage du dosage en poche […]
Newsletter
Des news à siroter
La villa Monin
La villa
Les ateliers
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.