L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’Évènement:
    Menu express 45min

Un Plat démo – Volaille au jus aigre doux

12 septembre à 12h15 - 13h00

29,00€
  • Cet évènement est passé
  • Volaille saisie et finie au jus aigre doux, cive et pak choï caramélisés au soja
  • Dessert des Chefs à emporter

Techniques abordées

  • Découpe de la volaille et cuisson
  • Préparation de la sauce aigre doux et du pak choi

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Jeudi 12 Sep à 12h15
0 heure 45
12h15 - 13h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
29,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Volaille saisie et finie au jus aigre doux, cive et pak choï caramélisés au soja
Description du plat 2
Dessert des Chefs à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?