L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu de la Mer

17 janvier à 17h00 - 19h00

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Noix de St Jacques juste saisies , cappuccino de lentilles de corail
  • Dos de cabillaud, céleri au crumble aux herbes
  • Dessert à emporter

Techniques abordées

  • Technique de cuisson des St Jacques
  • Préparation du velouté de lentilles
  • Cuisson basse température du poisson
  • Réalisation du Crumble

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 17 Jan à 17h00
2 heures
17h00 - 19h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Noix de St Jacques juste saisies , cappuccino de lentilles de corail
Description du plat 2
Dos de cabillaud, céleri au crumble aux herbes
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?