L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’Évènement:
    Menu express 45min

Un Plat démo – Dos de cabillaud basse température

25 juillet à 12h15 - 13h00

29,00€
  • Cet évènement est passé
  • Dos de cabillaud juste saisi, basse température en cuisson, betterave crapaudine et caviar d’aubergines
  • Dessert des Chefs à emporter

Techniques abordées

  • Préparation du poisson
  • Cuisson (temps, température, niveau)
  • Préparer les betteraves
  • Taille et cuisson du caviar d’aubergines

 

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Jeudi 25 Juil à 12h15
0 heure 45
12h15 - 13h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
29,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Dos de cabillaud juste saisi, basse température en cuisson, betterave crapaudine et caviar d’aubergines
Description du plat 2
Dessert des Chefs à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?