Menu spécial foie gras
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Terrine du Foie gras mi-cuit en ballotine (300g ) à emporter Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Comment déveiner […]
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez le menu suivant : Terrine du Foie gras mi-cuit en ballotine (300g ) à emporter Dessert du Chef à emporter Techniques abordées Comment déveiner […]
Plongez dans la magie de Noël avec un atelier Centre de table, en collaboration avec Marion, gérante de Billie et les fleurs. Dans un cadre cosy et aux parfums de l’hiver, […]
Nos mixologues vous proposent de découvrir trois recettes signatures aux saveurs hivernales que vous pourrez reproduire à la maison pour vos diners de fêtes : Tropical Glow : Une vague exotique et […]
Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.