L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Pâtisserie – Spécial Desserts

19 avril à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Fondant au chocolat/caramel
  • La charlotte au Yuzu et Mandarine
  • Crème anglaise et œufs à la neige « minute »

Techniques abordées

  • La recette du fondant du Chef
  • Technique des blancs montés au sirop
  • Comment faire le mousseux au fruit
  • Astuce du Chef de son fondant

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 19 Avr à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Fondant au chocolat/caramel
Description du plat 2
La charlotte au Yuzu et Mandarine
Description du plat 3
Crème anglaise et œufs à la neige « minute »

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Pâtisserie - Spécial desserts - 19/04/2023
69,00 TTC
9 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Suivez-nous

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?