Accompagné de notre mixologue, vous apprendrez à réaliser 3 cocktails emblématiques de la culture latino.
- La Caïpirinha : le cocktail national du Brésil à base de cachaça, l’eau de vie de canne à sucre locale, de citron vert et de Sirop Pur Sucre de Canne MONIN. Vous apprendrez la méthode au pilon pour confectionner ce cocktail intemporel.
- La Margarita : le cocktail national du Mexique à base de tequila de Liqueur de Triple Sec MONIN et de citron vert, préparée au shaker et servie dans son verre givré au sel.
- Le Pisco Sour : le cocktail national du Pérou et du Chili, à base de pisco, une eau de vie de vin non vieillie en fût. Notre mixologue vous dévoilera les secrets de la méthode du « Reverse Dry Shake » et du « Double Strain » afin de réaliser un cocktail parfaitement équilibré et avec une onctueuse mousse de blanc d’œuf*. Vous aurez le choix de confectionner le cocktail classique original ou de le twister avec une des saveurs Le Sirop de MONIN disponible à La Cour des Chefs.
* allergènes
Ces cocktails peuvent se décliner avec un spiritueux sans alcool à votre demande auprès de notre mixologue.
