L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Thaï

28 octobre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Tartare de noix de St Jacques
  • Blanc de poisson poché au wok, gingembre et soja pimenté
  • Dessert du Chef

Techniques abordées

  • Préparation du Tartare
  • Préparation et cuisson des champignons
  • Préparation du poisson en bouillon
  • Taille des fruits
  • Réaliser la marinade et l’infusion
  • Dressage du dessert

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Samedi 28 Oct à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tartare de noix de St Jacques, fricassée de champignons des bois à l’huile d’orange et thym
Description du plat 2
Blanc de poisson poché au wok, gingembre et soja pimenté
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu Thaï - 28/10/2023
69,00 TTC
3 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Suivez-nous

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?