L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Thaï

28 octobre 2023 à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Tartare de noix de St Jacques
  • Blanc de poisson poché au wok, gingembre et soja pimenté
  • Dessert du Chef

Techniques abordées

  • Préparation du Tartare
  • Préparation et cuisson des champignons
  • Préparation du poisson en bouillon
  • Taille des fruits
  • Réaliser la marinade et l’infusion
  • Dressage du dessert

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 28 Oct à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tartare de noix de St Jacques, fricassée de champignons des bois à l’huile d’orange et thym
Description du plat 2
Blanc de poisson poché au wok, gingembre et soja pimenté
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?