L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu terroir

23 septembre à 17h00 - 19h00

69,00€
  • Flan de foie gras de canard aux champignons de saisons
  • Cœur de filet de bœuf charolais farci et purée de panais en fin velouté
  • Crème de citron et vanille sur tarte et meringue à la bergamote

Techniques abordées

  • Préparation du flan de foie gras
  • Préparation de la farce
  • Cuisson des panais et réaliser le crémeux
  • Préparation de la crème citron
  • Réalisation simplifié de la meringue
  • Présentation à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Vendredi 23 Sep à 17h00
2 heures
17h00 - 19h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Royale de foie gras aux champignons
Description du plat 2
Filet de bœuf charolais farci d’un vieux
Description du plat 3
Tartelette citron et vanille meringuée

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu terroir - 23/09/22
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.