L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terroir

9 novembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Trois familles de légumes sautés, le reste en fin velouté
  • Cochon saisi et cuit en basse température, mélange de champignons au sautoir
  • Tartelette sablée amande, mousseux de mandarine

Techniques abordées

  • Préparation des champignons et cuisson des
    légumes
  • Préparation des filets de cochon
  • Technique de cuisson des différents champignons
  • Clarifier le jus cuisiné
  • Préparation du mousseux mandarine chocolat
    fèves de tonka
  • Présentation à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 09 Nov à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Velouté de légumes oubliés
Description du plat 2
Pièce de cochon au miel d’acacia
Description du plat 3
Fine tartelette pomme chocolat tonk

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu Terroir - 09/11/22
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.