L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terre & Mer

23 novembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Royale de cèpes en flan, dentelle de pain d’épeautre, bouillon en écume de foie gras
  • Suprême de poularde cuisson basse température, courge muscade confite au sautoir, sauce béarnaise
  • Tarte au chocolat, noix et noisettes en nougatine, mousseux à la pomme verte

Techniques abordées

  • Préparation et cuisson du flan, technique du four
  • Préparation de la dentelle et de l’écume en
    bouillon
  • Cuisson de la poularde et de la courge muscade
  • Préparation de la ganache au caramel
  • Foisonner le crémeux à la pomme verte
  • Cuisson de la nougatine
  • Dressage à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 23 Nov à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Royale de cèpes
Description du plat 2
Suprême de poularde
Description du plat 3
Tarte au chocolat

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu Terre & Mer - 23/11/22
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.