L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terre & Mer

15 septembre à 14h30 - 16h30

69,00€
  • Châtaignes en velouté, champignons des bois et joues de poisson à l’infusion de sapin
  • Poisson braisé, jus et zeste de cédrat au beure demi-sel, poivron rôti en caviar
  • Fraise et jeune céleri rave en brunoise, menthe citron en gelée

Techniques abordées

  • Préparation des châtaignes et champignons
  • Comment clarifier l’infusion
  • Préparation du poisson et cuisson
  • Monter un jus acidulé au beurre
  • Préparation des poivrons en caviar
  • Tailler les fraises et céleri
  • Préparation de la gelée
  • Dressage à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Jeudi 15 Sep à 14h30
2 heures
14h30 - 16h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Velouté de châtaigne aux champignons des bois
Description du plat 2
Gros pageot cuit à l’unilatéral au jus acidulé
Description du plat 3
Carpaccio de fraise et céleri à la gelée d’agrumes

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu Terre & Mer - 15/09/22
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.