L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terre & Mer

6 juillet à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Un flan de carottes mixé aux épices accompagné d’une salade d’herbes potagères en fraicheur
  • Dos de cabillaud épais à l’huile épicée, les cotes émulsionnées au petit lai de poisson, cébette et jeunes pousses épinard au sautoir
  • Tranche de pain ou brioche, œuf au lait au sirop de chocolat cookies, cuisson sans matière grasse, crème glacée au sirop de Noisette et noisettes caramélisées 

Techniques abordées

  • Préparation et cuisson du flan, technique du four
  • Comment cuire un poisson à la vapeur douce
  • Faire un jus court des cotes
  • La préparation des œufs au lait au sirop
  • Simplifier la crème glacée

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 06 Juil à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Royale de carottes des sables au cumin
Description du plat 2
Cabillaud cuit à la vapeur douce
Description du plat 3
Pain perdu cookie cacahuètes, crème glacée noisette

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu terre & mer - 08-07-22
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

Newsletter

Des news à siroter

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.