L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terre & Mer

3 mars 2023 à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Barigoule artichauts poivrade
  • Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce
  • Carpaccio d’ananas à la fleur de vanille

Techniques abordées

  • Taille et cuisson des poivrades
  • Préparation du caillé
  • Cuisson basse température du Skrei
  • Préparation de la sauce Thaï

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 03 Mar à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Barigoule artichauts poivrade sur crème de lentilles vertes du Berry, caillé à l’aneth
Description du plat 2
Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce, légumes en sautoir sauce Thaï
Description du plat 3
Carpaccio d’ananas à la fleur de vanille, financier à la noix de coco

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?