L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terre et Mer

29 mars à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Barigoule d’artichaut poivrade, crème de lentilles vertes du Berry, caillé de faisselle
  • Dorade rose cuisson à l’unilatéral, Piperade basque
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Technique de taille des artichauts poivrade
  • Cuisson et préparation du bouillon et des lentilles
  • Préparation de la piperade
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Vendredi 29 Mar à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Barigoule d’artichaut poivrade, crème de lentilles vertes du Berry, caillé de faisselle
Description du plat 2
Dorade rose cuisson à l’unilatéral, Piperade basque
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?