L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terre et Mer

14 octobre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Œuf parfait et champignons
  • Poisson et légumes à l’étouffée
  • Dessert du Chef (à emporter)

Techniques abordées

  • Méthode de cuisson et astuce pour l’œuf
  • Préparation et cuisson du poisson
  • Cuisson des légumes
  • Présentation à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Samedi 14 Oct à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Fricassée de champignons des bois jus des côtes et œuf parfait
Description du plat 2
Poisson du moment cuisson basse température, légumes à l’étouffée
Description du plat 3
Dessert du Chef (à emporter)

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu Terre et Mer - 14/10/2023
69,00 TTC
3 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?