L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terre et Mer

21 juillet à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Thon de Gascogne à la Rothena en fraicheur
  • Filet de poulet fermier cuit à l’étouffé
  • Poire pochée au poivre

Techniques abordées

  • Découpe du thon
  • Préparation de la rhotena
  • Préparation des filets de volailles
  • Sauce citronnelle et coco
  • Cuisson des linguines au citron
  • Préparation herbes aromatiques

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Vendredi 21 Juil à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Thon rouge en gros cubes juste saisi jus de cochon a la tomate
Description du plat 2
Volaille fermière à l’étouffée, jus à la citronnelle et coco, linguine au citron
Description du plat 3
Poire cuite au poivre Timur crème anglaise à la poire

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Réservation ne sont plus disponibles.

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?