L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Terre et Mer

12 octobre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Fricassée de champignons des bois jus des côtes et œuf parfait
  • Poisson du moment cuisson basse température, légumes à l’étouffée
  • Dessert du Chef (à emporter)

Techniques abordées

  • Méthode de cuisson et astuce pour l’œuf
  • Préparation et cuisson du poisson
  • Cuisson des légumes
  • Présentation à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 12 Oct à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Fricassée de champignons des bois jus des côtes et œuf parfait
Description du plat 2
Poisson du moment cuisson basse température, légumes à l’étouffée
Description du plat 3
Dessert du Chef (à emporter)

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?