L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Tapas

22 mars à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Finger foods froids
  • Tapas chaudes
  • Petits fours sucrés

Techniques abordées

  • Taille des sardines et cuisson, astuce de cuisson de l’œuf parfait
  • Taille lomo jambon et melon, Macédoine de tomate
  • Cuisson des coques et supions
  • Taille artichaut et aubergines, tapenade olive

Marinade pour fruits frais, ganache au chocolat

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 22 Mar à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Pain noir et sardine, œuf parfait, lomo et haricot rouges, jambon ibérique, tomates et fèves
Description du plat 2
Soupe de coques, poêlé de supions, caviar d’aubergine et artichaut, morue et olives
Description du plat 3
Soupe de fruit, ravioli feuilleté chocolat orange, banane rôti vanille

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu Tapas - 22/03/2023
69,00 TTC
9 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.