L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Tapas

24 avril à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Finger food froids
  • Tapas chaudes
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Taille des sardines et cuisson, astuce de cuisson de l’œuf parfait
  • Taille lomo jambon et melon, Macédoine de tomate
  • Cuisson des coques et supions
  • Taille artichaut et aubergines, tapenade olive

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Mercredi 24 Avr à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Pain noir et sardine, œuf parfait, lomo et haricot rouges, jambon ibérique, tomates et fèves
Description du plat 2
Soupe de coques, poêlé de supions, caviar d’aubergine et artichaut, morue et olives
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu Tapas - 24/04/2024
69,00 TTC
1 restant(s)

On vous recommande

Suivez-nous

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?