L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements

Menu spécial fruits de mer

Avec l’accompagnement du Chef, vous réaliserez la cuisson et le montage du plat de fruits de mer suivant :

  • Homard
  • Tourteaux
  • Huître
  • Crevette rose
  • Bulots
  • Amandes
  • Moules

Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées :

  • Cuisson des fruits de mer
  • Montage du plateau
  • Réalisation des sauces

Détails du cours

Samedi 13 Déc à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30

Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu spécial fruits de mer - 13/12 à 9h30
89,00 TTC
8 restant(s)

On vous recommande

Rechercher
Logo - Découvrez Villa MONIN à Bourges, un lieu unique pour une expérience sensorielle et des saveurs inédites.

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Logo - Découvrez Villa MONIN à Bourges, un lieu unique pour une expérience sensorielle et des saveurs inédites.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?