L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu réception

8 octobre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Oignon rouge cuit à la vapeur douce farci
    puis rôti, fruits secs et chèvre
  • Palette de cochon cuite au bouillon et
    puis braisée, jus aigre doux aux 5 épices,
    mirepoix de carottes
  • Châtaignes confites et pommes rôties,
    crémeux de vanille de Madagascar

Techniques abordées

  • Préparation des oignons et de sa farce
  • Monter le jus cuisiné
  • Préparation de la palette et sa cuisson
  • Clarifier et monter la sauce soja
  • Préparation des aumônières
  • Monter le crémeux
  • Présentation à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Samedi 08 Oct à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Oignon rouge farci au vieux jambon sec
Description du plat 2
Palette de cochon de lait braisée
Description du plat 3
Aumônière de châtaignes et pommes du Berry

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu réception - 08/10/22
69,00 TTC
6 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.