L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu réception

7 septembre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Un flan à la mimolette et caramel d’ épices au vieux vinaigre, jeunes pousses de roquette
  • Filet de poisson à la vapeur douce, un jus cuisiné ail ros épinard sur fraicheur de pomme verte et bergamote
  • Un sablé breton accompagné d’une ganache fruitée et son crémeux au pamplemousse rose

Techniques abordées

  • Technique du caramel d’épices
  • Cuisson du flan
  • Comment cuire un poisson à la vapeur
    douce
  • Préparation du jus cuisiné
  • Maturer la ganache
  • Foisonnement du crémeux
  • Dressage à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 07 Sep à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Crème renversée à la mimolette et caramel de vinaigre vieux
Description du plat 2
Poisson de la criée à la vapeur douce
Description du plat 3
Sablé bergamote, chocolat et crème de pamplemousse rose

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu réception - 07/09/22
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.