L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Poisson

13 avril à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Tartare aux deux saumons
  • Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce, légumes en sautoir sauce Thaï
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Préparation et assaisonnement du tartare
  • Cuisson basse température du poisson
  • Préparation de la sauce Thaï

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 13 Avr à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Tartare aux deux saumons
Description du plat 2
Skrei (gros cabillaud) des îles LOFOTEN cuit à la vapeur douce, légumes en sautoir sauce Thaï
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Menu Poisson - 13/04/2024
69,00 TTC
2 restant(s)

On vous recommande

Suivez-nous

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?