L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu gourmand

13 juillet à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Crème brûlée de petits pois au jus acidulé de pomme
  • Lapin fermier saisi puis cuit en cocotte, purée de panais cuit à la vapeur douce
  • Ananas monté en purée au sirop de rhum, crumble au beurre de baratte

Techniques abordées

  • Préparer la crème brûlée et cuisson
  • Préparation des cuisses de lapin
  • Préparation garniture aromatique et épices
  • Préparation de la mousseline de panais
  • Préparation du mousseux ananas au rhum
  • Crumble de noisettes
  • Présentation à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 13 Juil à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Crème brûlée de petits pois
Description du plat 2
Cuisse de lapin à la moutarde violette, purée de panais
Description du plat 3
Mousseux à l'ananas et Rhum et crumble noisettes grillées

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu gourmand - 13-07-22
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

Newsletter

Des news à siroter

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.