L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Fraîcheur avec Cheffe Stéphanie

10 mai à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Crème de petits pois à la menthe fraiche
  • Carottes rôties à la fleur de sureau,
  • Petit pot au chocolat

Techniques abordées

  • Astuces de réalisation et présentation
  • Subtilité de cuisson des carottes et assaisonnement

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 10 Mai à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Crème de petits pois à la menthe fraiche, et son œuf mollé
Description du plat 2
Carottes rôties à la fleur de sureau, houmous, pois chiches et quinoa en crispy
Description du plat 3
Petit pot au chocolat

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Réservation ne sont plus disponibles.

On vous recommande

fr_FRFrench

Suivez-nous

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?