L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Festif

12 juillet à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Crème brûlée de petits pois
  • Cuisse de lapin à la moutarde violette, purée de panais
  • Mousseux à l’ananas et Rhum et crumble noisette grillée

Techniques abordées

  • Préparer la crème brûlée et cuisson
  • Préparation des cuisses de lapin
  • Préparation garniture aromatique et épices
  • Préparation de la mousseline de panais
  • Préparation du mousseux ananas au rhum
  • Crumble de noisette
  • Présentation à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 12 Juil à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Crème brûlée de petits pois au jus acidulé de pomme
Description du plat 2
Lapin fermier saisi puis cuit en cocotte, purée de panais cuit à la vapeur douce
Description du plat 3
Ananas monté en purée au sirop de rhum, crumble au beurre de baratte

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu Festif - 12/07/2023
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Suivez-nous

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?