L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu Festif

2 décembre à 17h00 - 19h00

69,00€
  • Coupe de foie gras poêlé sur sa betterave crapaudine
  • Magret de canard farci saisi et cuit à basse température et légumes racines
  • Tartelette de ganache chocolat à la poire et mousseux de pomme verte, marrons glacés

Techniques abordées

  • La coupe des lobes de foie gras
  • Cuisson du foie gras
  • Dressage à l’assiette
  • Préparation du magret
  • Technique de découpe
  • Cuisson basse température

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Vendredi 02 Déc à 17h00
2 heures
17h00 - 19h00
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Coupe de foie gras poêlé sur sa betterave crapaudine
Description du plat 2
Magret de canard farci saisi et cuit à basse température et légumes racines
Description du plat 3
Tartelette de ganache chocolat à la poire et mousseux de pomme verte, marrons glacés

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Réservation ne sont plus disponibles.

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.