L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu du Périgord

26 mai à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Cappuccino de lentilles corail et pois chiche
  • Mignon d’agneau juste saisi
  • Charlotte de fraises du Périgord

Techniques abordées

  • Salaison du magret de canard
  • Cuisson du velouté
  • Cuisson de l’agneau
  • Mise en place du crumble et jus des cotes

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Vendredi 26 Mai à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Cappuccino de lentilles corail et pois chiche, jambon de magret de canard
Description du plat 2
Mignon d’agneau juste saisi, jus court au thym citron, crumble d’épeautre
Description du plat 3
Charlotte de fraises du Périgord, pistaches et menthe fraiche

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Réservation ne sont plus disponibles.

On vous recommande

fr_FRFrench

Suivez-nous

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?