L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu du bistrot – Spécial sauces

20 juillet à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Crème de chou fleur et sa semoule, huile de courges grillées
  • Agneau du Berry juste saisi puis cuit au four au jus et légumes oubliés a la vapeur douce
  • Poire conférences en mirepoix caramélisé en sautoir, vanille et tonka

Technique abordée

  • Préparer le velouté aromatique
  • Cuisson épaule d’agneau
  • Comment tailler et cuire les légumes
  • Préparer la poire et cuisson
  • Astuce d’une crème anglaise facile

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 20 Juil à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Fin velouté Dubarry
Description du plat 2
Epaule d'agneau au jus de cuisson et écrasé de légumes oubliés
Description du plat 3
Entremets à la poire caramélisée Crème anglaise

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu bistrot - 20-07-22
69,00 TTC
8 place(s) restant(s)

On vous recommande

Newsletter

Des news à siroter

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.