L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu du bistrot – sauces & poisson

27 juillet à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Pommes de terre St Nicolas écrasées à l’huile de noix de Vigean, thon émietté cuit à l’huile d’olive en grillons, ail rose en chemise et herbes fraîches potagères.
  • Filet de saumon huile de pepins de courge, et légumes de saison cuits dans un consommé
  • Chiboust au fruit yuzu et mangue rôtie au four

Techniques abordées

  • Cuisson de l’ail rose
  • Cuisson du thon émietté en grillons en sautoir
  • Préparation du saumon à saisir et l’aromatique à préparer
  • Taille et cuisson des légumes et tapioca
  • Conception de la chiboust au sirop
  • Préparation de la marinade

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 27 Juil à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Ecrasé de pomme de terre et grillons de thon
Description du plat 2
Filet de saumon de Loire et tapioca de légumes
Description du plat 3
Entremet au yuzu et mangue rôtie

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu du bistrot - 27-07-22
69,00 TTC
10 place(s) restant(s)

On vous recommande

Newsletter

Des news à siroter

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.