L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégories d’Évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu du Berry

23 mars à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Œuf poché au pinot noir de Région
  • Fricassée de poule noire du Berry, petit lait aux champignons des bois
  • Dessert du Chef à emporter

Techniques abordées

  • Cuisson de l’œuf poché
  • Préparation de la sauce
  • Préparation et cuisson des filets de poule
  • Sauce champignons
  • Dressage à l’assiette

« Revenir au planning des cours

Détails du cours

Samedi 23 Mar à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Other

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Œuf poché au pinot noir de Région
Description du plat 2
Fricassée de poule noire du Berry, petit lait aux champignons des bois
Description du plat 3
Dessert du Chef à emporter

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

On vous recommande

Rechercher

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?