L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu du Berry

15 octobre à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Jaune d’œuf frit à l’huile de noix de Dun sur
    Auron, mesclun de jeunes pousses d’épinards au
    jus cuisiné
  • Morceau de poule saisi puis braisé, champignons
    en sautoir
  • Crémeux de châtaignes

Techniques abordées

  • Cuisson de l’œuf parfait
  • Préparation de l’assaisonnement
  • Préparation et cuisson des filets de poule
  • Sauce champignons
  • Préparation du crémeux
  • Technique d’imbibe
  • Dressage à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Samedi 15 Oct à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Œuf parfait frit à l’huile de noix
Description du plat 2
Fricassée de poule noire du Berry
Description du plat 3
Verrine de châtaignes et marrons glacés

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Menu du Berry - 15/10/22
69,00 TTC
5 place(s) restant(s)

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.