L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Chargement Évènements
Catégorie d’évènement:
    Menu thématique - 2h

Menu du Berry

1 février à 9h30 - 11h30

69,00€
  • Cet évènement est passé
  • Crème de lentilles vertes et œuf parfait
  • Risotto de St Jacques au Chavignol et butternut
  • Aumônière de crêpe à la poire

Techniques abordées

  • Cuisson de l’œuf parfait
  • Technique de cuisson du risotto
  • Cuisson du butternut
  • Dressage à l’assiette

« Revenir à la planification des cours

Détails du cours

Mercredi 01 Fév à 9h30
2 heures
9h30 - 11h30
Tous les participants à ce cours doivent obligatoirement être majeurs.
Prix :
69,00€

Autres

Catégorie principale
Cours de cuisine
Description du plat
Œuf parfait sur une crème de lentilles vertes du Berry, chips de bacon
Description du plat 2
Risotto aux noix de St Jacques au crottin de Chavignol et cubes de butternut poêlés
Description du plat 3
Aumônière de crêpe poire caramélisée

Réservation

Les chiffres ci-dessous incluent les billets pour cet événement qui se trouvent déjà dans votre panier. En cliquant sur "Obtenir des billets", vous pourrez modifier les informations relatives aux participants et changer la quantité de billets.
Réservation ne sont plus disponibles.

On vous recommande

fr_FRFrench

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.

Avez-vous l’âge légal afin de consommer de l’alcool dans votre pays ?

Vous n'avez pas l'âge suffisant pour accéder au site. Veuillez quitter la page.